Ein Restaurant

FÜR BESONDERE ANLÄSSE

Peruanisches Restaurant Ceviche Bar in Hamburg-Eppendorf bietet den perfekten Rahmen für besondere Anlässe und lädt zu einer kulinarischen Reise durch Peru ein – ob auf der Sommerterrasse für 26 Gäste oder im zeitgemäß gestalteten Hauptsaal, der 38 Feinschmeckern Platz bietet. Für besondere Momente öffnen wir unsere Türen für private Feiern von 25 bis 42 Personen, während unser Catering-Service Ihre Veranstaltung mit bis zu 100 Gästen mit Delikatessen moderner peruanischen Küche versorgen kann.

Außerdem schlummern in unserem Weinkeller erlesene Tropfen aus Peru, Argentinien und Chile, während original peruanischer Kaffee und feinste Schokolade für süße Verführungen sorgen. Neben den täglichen kulinarischen Höhenflügen erwacht die Ceviche Bar regelmäßig zu besonderen Abenden – mit mitreißender Live-Musik, exklusiven Pisco-Tastings und Ceviche-Kochkursen.

Unsere

PHILOSOPHIE

Ceviche Bar ist darauf ausgerichtet, Menschen zusammenzubringen.
Unser Ziel ist es, authentische Aromen mit einer Prise Kreativität zu vereinen, um Ihnen unvergessliche Genussmomente zu schenken. Mit handverlesenen Zutaten, von frischem Fisch und Meeresfrüchten ausgewählter europäischer Lieferanten und Fleisch aus Lateinamerika bis zu seltenen Gewürzen und Gemüse direkt aus Peru, setzen wir auf höchste Qualität.

Tolle Atmosphäre peruanisches restaurant Hamburg

Usere

MISSION

Ceviche Bar ist nicht einfach nur ein peruanisches Restaurant, sondern ein kulinarisches Reiseziel, wo Tradition und Innovation aufeinandertreffen, um Ihnen das Beste der peruanischen Gastronomie und Nikkei-Küche zu bieten – hier in Eppendorf, im Herzen von Hamburg. Wir laden Sie ein, den Geschmack, die Kultur und die Leidenschaft zu entdecken, die jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!

Nikkei Küche bei Ceviche Bar Hamburg

Unser

TEAM

Der Chef

JERSON SAAVEDRA

Mit nur 16 Jahren hatte sich Jerson Saavedra, der damals noch in seiner Heimat Peru lebte, vorgenommen, eines Tages ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Zehn Jahre später, im Jahr 2021, hat er sich diesen Traum erfüllt.

Nach seiner Ausbildung an der Kochschule „Le Grand Gourmet“ und der Inspiration durch Meisterköche wie Maritza Schmidt, Arturo Escusa, Roberto Avalos und Omar Lechuga widmete sich Jerson der peruanischen Küche. Fünf Jahre lang prägte er die Küche zweier Restaurants in Lima und spezialisierte sich auf die peruanische Gastronomie.

In seiner Wahlheimat Hamburg zeigt Jerson, dass Träume durch Leidenschaft und Hingabe wahr werden. Im Jahr 2021 eröffnet er gemeinsam mit seiner Partnerin Lilia Geler die Ceviche Bar Hamburg, ein Konzept, das die Aromen Perus nach Europa bringt.

Dankbar für das Leben und die Menschen, die ihn dabei begleiten, bringt er bei Ceviche Bar stolz die kulinarischen Schätze Perus auf den Tellern und feiert die peruanische Kultur.
Jedes Gericht ist eine Reise durch die verschiedenen Regionen Perus, bei der die Aromen des Pazifiks, der Anden und des Amazonas mit innovativen Techniken und frischen Zutaten verschmelzen.

Die Gastgeberin

LILIA GELER

Lilia Geler ist die treibende Kraft und Gastgeberin der Ceviche Bar Hamburg. Sie ist die Visionärin, die gemeinsam mit ihrem Partner, Chefkoch Jerson Saavedra, einen Ort geschaffen hat, an dem die Aromen Perus und die Eleganz der Nikkei-Küche erlebbar werden.

Als Diplom-Betriebswirtin verbindet sie ihre unternehmerische Expertise mit einer tiefen Leidenschaft für Gastronomie. Ihr Weg in die kulinarische Welt begann mit innovativen Pop-up-Konzepten, die es ihr ermöglichten, ihre Vision zu schärfen. Diese setzte sie erfolgreich im renommierten foodlab um, einem Gastronomie-Accelerator in Hamburgs Hafencity, der Start-ups Infrastruktur und Netzwerk bietet. Dort verfeinerte sie ihr Konzept und sammelte wertvolle Erfahrungen, die den Grundstein für die Eröffnung der Ceviche Bar Hamburg legten.

Mit ihrer herzlichen Art begrüßt Lilia Geler die Gäste gerne persönlich und schafft so eine einladende Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis bereichert.